В шутку и Анекдот Анекдоты

    Шутки А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я    

Анекдоты ЧЕСТЬ.

ЧЕСТЬ.
(1) его и спрашивает: - А что это Вы, т. полковник, мне честь отдали? Ведь мы же с вами ни чем не отличаемся? - Да, но Вы, т. полковник, будете на 300 граммов тяжелее меня. - Почему это? - А я на Вас, т. полковник, х#$ положил
NEXT
  • Армия
    (1) его и спрашивает: - А что это Вы, т. полковник, мне честь отдали? Ведь мы же с вами ни чем не отличаемся? - Да, но Вы, т. полковник, будете на 300 граммов тяжелее меня. - Почему это? - А я на Вас, т. полковник, х#$ положил

    из: Сборник Анекдотов, Чорич  

  • На банкете гости поочередно читают поздравления и объявляют тосты в честь юбиляра. Было уже немало выпито, когда к очередному оратору приблизился официант и обратился со словами: -- Прошу прощения, сэр, но ваша поздравительная речь, как мне кажется, заткнута у вас за воротник вместо салфетки, а то, что вы читаете,-- меню!

    из: Антология Мирового Анекдота  

  • - Что случилось после того, как обвиняемый ударил вас? - Он ударил третий раз, ваша честь. - То есть - второй? - Второй раз я сам его ударил.

    из: Коллекция Анекдотов, Хазан  

  • Предусмотрительность Моллы
    Однажды Тимур спросил Моллу:
    – Скажи, как ты меня любишь?
    – Я – Молла Насреддин, а ты-великий Тимур. Значат, я могу любить тебя так, как только может любить Молла Насреддин Тимура.
    – Хорошо! Пойдешь ли ты ради меня на смерть?
    – Если не смогу сам, то твои палачи помогут, – ответил Молла.
    – Например, я сейчас прикажу тебе броситься в море, сделаешь ли ты это?
    Молла, услышав эти слова, сразу же поднялся. Тимур спросил:
    – Куда ты?
    – Вечная жизнь и здравие повелителю! – ответил Молла. – Броситься за тебя в море и утонуть для меня большая честь. Но сперва разреши мне пойти научиться плавать, а потом – пожалуйста!

    из: Анекдоты Моллы Насреддина  

  • Секс
    Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню. - Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню

    из: Сборник Анекдотов, Чорич  

  • Во время американской свадьбы в зал вбегает главный распорядитель и объявляет: -- Свадьба отменяется -- невесту обесчестили! Все начали собираться домой. Вбегает тот же распорядитель. -- Господа! Свадьба состоится! Честь невесты восстановлена! Негодяй извинился!

    из: Антология Мирового Анекдота  

  • Генерал подходит к часовому. Тот не отдает честь. - Ты почему не отдаешь честь, не знаешь кто я такой? - Ребят, тут пришел какой-то старый козел, сам не знает, кто он такой!

    из: Коллекция Анекдотов, Хазан  

  • Судебные Органы
    Судья: - Вы совершили восемь ограблений за одну неделю. Разве это возможно? Подсудимый: - Работал день и ночь, ваша честь. Если бы все трудились так, как я, наша страна давно уже вышла бы на путь процветания

    из: Сборник Анекдотов, Чорич  

  • Адвокат говорит на суде речь: - Прошу принять во внимание, Ваша честь, что у моего подзащитного было тяжелое детство - родители не купили ему персонального компьютера.

    из: Анекдоты От Виктора Болотников  

  • Прапорщик идет по военному городку. Навстречу ему солдат, который отдает честь, прикладывая руку к подбородку. - Товарищ солдат, как вы честь отдаете? - Товарищ прапорщик, а это я по новому уставу, вы разве не читали? - Я и сам знаю. Только резче надо, резче!

    из: Анекдоты От Виктора Болотников  

  • Проходит Анка мимо Василия Ивановича.
    - Анка, ты почему мне честь не отдаешь?
    - А я ее давно Петьке отдала, Василий Иванович.

     

  • - Вы наверняка могли бы выиграть дело, - заявил судья, - если бы действовали в порядке самообороны. Но вы нанесли удар первым. Если бы вы позволили сначала ему ударить вас, тогда закон был бы на вашей стороне. - Да, ваша честь, но если бы он начал первым, то мною сейчас занимался бы не судья, а священник.

    из: Анекдоты От Виктора Болотников  

  • Объявили всемирный конкурс проститок честь России защищала Анка-пулеметчица из дивизии В.И.Чапаева. И вот она приехала с конкурса, но со 2-м местом... Ее спрашивают на партбюро: " Как же ты Анка прошляпила то? ". А она и говорит: " Француженка их Парижа три члена в рот взяла и Марсельезу спела, а я восемь, да слова забыла".

    из: Анекдоты От Виктора Болотников  

  • Чтобы знать, насколько послушен народ, решили поставить эксперимент объявить всенародное лизание задницы Хрущева на Красной Площади. Несколько опасались реакции творческой интеллигенции. Первым откликнулся союз писателей. Писатели просили оказать им честь и допустить их первыми.

    из: Анекдоты От Виктора Болотников  

  • Вашингтон. Белый Дом. Обед в честь М.С. Горбачева. Раисе Максимовне понравилась ложка и она локтем толкает мужа:
    – Миша, хочу ложку.
    – Рая, ты чего: люди же вокруг…
    – Я же сказала – хочу ложку.
    – Ну ладно, – Горбачев поворачивается к Шеварнадзе и шепчет, – Эдик, будь другом, приватизируй ложку.
    Тот делает грустные глаза и говорит:
    – Не могу. Уже приватизировал…
    Тогда Михаил Сергеевич встает объявляет:
    – Дамы и господа, сейчас я Вам покажу фокус. Смотрите, я беру эту ложку и опускаю к себе в нагрудный карман, а Эдуард Амросьевич достает ее из своего ботинка

    из: Всяческие Анекдоты  

  • -- И почему ты так много пьешь, Уолт? -- Ну, это получается так, ваша честь: сначала я закусываю луком, чтобы перебить запах виски, а потом приходится снова пить виски, чтобы заглушить запах лука. Проклятый лук!

    из: Антология Мирового Анекдота  

  • Остановив рядового, не отдавшего ему честь, офицер сказал: - Послушайте, рядовой! Вы что, не видите какая на мне форма? Солдат осмотрел офицера с головы до ног и ответил: - Вам повезло, сэр! А теперь посмотрите, что выдали мне.

    из: Анекдоты От Виктора Болотников  

  • После выступления хорового сиксеста в честь артистов был устроен банкет, на котором все здорово набрались. Когда все шестеро стали усаживаться в двухместный автомобиль, чтобы вернуться домой, руководитель хора сказал:
    – Чарли, машину поведешь ты. Ты слишком пьян, чтобы петь

    из: Всяческие Анекдоты  

  • И В Сталин
    Иосиф Вассаpионович (котоpый Сталин) пpиехал как-то инспектиpовать колхоз. Дело было по весне, натуpально - застpяли в доpоге. Hа тоpжественном митинге (в честь пpибытия вождя) Коба не упустил случая покpитиковать. - Осмотpели мы ваше хозяйство. Хоpошее хозяйство ! И люди у вас хоpошие, и песни пpавильные поете... Hо у вас, товаpиши, ужасные доpоги. Как вы по ним собиpаетесь идти в светлое будущее ? Hе доpоги а сплошные ямы и колдо$бины !!! Рефеpент шепчет: не "колдо$бины", а "выбоины", товаpищ Сталин. Сталин обоpачиваясь: - Пpавильно подсказывают мне товаpищи - но все виновные будут вы$баны !!

    из: Сборник Анекдотов, Чорич  

  • - Подсудимый, вы совершили шесть ограблений за одну неделю! Это невероятно! - Ваша честь, я привык работать. Если бы все наши граждане относились к своему труду так, как я, наша страна была бы на пути к полному процветанию.

    из: Анекдоты От Виктора Болотников  

  • Военные
    Флотская аксиома: если предмет движется – отдай ему честь, если не движется – покрась его!

    из: Душа Компании  

  • Как-то Расул Гамзатович пожаловался Иосифу Кобзону, что не может получить квартиру в Москве. Кобзон, который рад всегда всем помогать, пошел к мэру Москвы Промыслову и стал его укорять. Тот замахал руками:
    - Да где мы ему только не предлагали квартиру: в самых престижных районах, в самых лучших домах на улице Горького, на улице Алексея Толстого, на улице Чайковского. Он ото всех отказывается.
    Кобзон позвонил Гамзатову
    - Чего же ты меня вводишь в заблуждение? Ведь о таком можно только мечтать!
    - Улица Горького, Толстого, Чайковского... А ты подумал: когда я умру, их в мою честь переименуют?

     

pages NEXT 1 2 3 4 5
  Поделиться страницей:  

Случайные анекдоты:
  • Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

    из: Подборка От Анекдотов  

  • Двойра возвращается с базара: -- Ну, Хаим, мне там такого наговорили, такого наговорили! Последними словами обзывали! -- Сколько раз тебе говорить: не ходи туда, где все тебя знают, золотко мое!

    из: Антология Мирового Анекдота  

  • Приходит мужик к часовщику, и говорит: - Заказ сделали? - Да, вот, посмотрите, - достаёт будильник и протягивает мужику, тот слушает: - Тикают, но... - Какое ещё "НО"? - возмущенно. - Вообще-то до ремонта это был барометр...

    из: Коллекция Анекдотов, Хазан  

© 2012 «Анекдоты»